Taça Cid Andrade foi um grande sucesso.

Com presença maciça de 82 jogadores a APG realizou no dia 10 de dezembro de 2.011 a sua última etapa da Taça Cid Andrade de 2.011. O domingo foi para lá de agradável com tempo bom e sem muito sol que apareceu entre nuvens tornando o jogo muito melhor. O campo do Paradise Golf & Lake Resort foi o palco final desta grande competição que ao longo do ano esteve no Vista Verde, no Riviera de São Lourenço e também no Guarujá Golf Club. Como sempre tivemos inúmeros destaques. O principal deles foi o grande resultado de Rodrigo Somlo que jogou 70 gross levando o seu net para 65. Na ocasião Somlo garantiu estar presente em 2.012 nos torneios do Pé Duro e assim valorizar ainda mais a Categoria Super A. O encerramento foi pautado com homenagens ao saudoso Cid Andrade e também pela entrega dos trofeus do 41º Torneio Pé Duro de Golfe além da premiação da Taça Cid Andrade. Veja abaixo a classificação dos 4 melhores jogadores de cada categoria.