JB, Marcus Neves e Edgar Rosa, campeões da oitava etapa do 64º Torneio Pé Duro APG

JB MIranda

JB, Marcus Neves e Edgar Rosa são os campeões da oitava etapa do 64º Torneio Pé Duro, organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), e realizada no Embrase Golf Center, na capital paulista, nesta terça-feira, dia 12 de agosto.

Na próxima semana será a última etapa de classificação antes do jogos de match play entre os 8 melhores classificados de cada categoria. Os torneios do Pé Duro APG tem o patrocínio da Golf Travel.

JB Miranda foi o campeão nas categorias Super A, com 50 gross (4 abaixo do par do campo) e na categoria A com 48 net.

Marcus Neves venceu na Categoria B com 47 net e Edgar Rosa ganhou na Categoria C, também com 48 net.

Gilberto Aguitoni foi o vencedor do near pin no buraco 8 e ganhou a pizza oferecida pelo Eagle Bar.

Após oito etapas os líderes na classificação geral são: Antonio Takeo na categoria Super A e também na Categoria A, Marcos Scarpim na Categoria B e Mario Mafra na Categoria C.

Na disputa pelo título de campeão geral do 2017, soma dos pontos dos 4 torneios do ano, o líder é Mario Mafra  com 173 pontos, seguido por José Geraldo Magalhães com 168 pontos e Geraldo Ramos com 166 pontos.

O 64º Torneio Pé Duro APG começou na terça-feira, dia 11 de julho, e a festa de encerramento será no dia 3 de outubro.

A festa final terá dois horários de saída: 15 horas e 18 horas, onde todas as finais do match play deverão ser jogadas.

A Associação Paulista de Golfe (APG) realiza desde 2001 o tradicional Torneio do Pé Duro todas às terças-feira no Embrase Golfe Center, sempre com saídas às 14h30, 17 horas e 19h30.

Os torneios são abertos para todos os jogadores. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos.

Clique aqui para ver as regras locais do Torneio Pé Duro APG.