Campeões do 62º Torneio Pé Duro APG

Vlamir Antequera, Jair Carmona, JB e Fernando Vieira

O primeiro torneio do ano da Associação Paulista de Golfe (APG) terminou com mais uma bela terça-feira de golfe com os amigos no Embrase Golf Center, na capital paulista, marcando os 16 anos do Torneio Pé Duro. Os torneios do Pé Duro APG tem o patrocínio da Golf Travel.

Os grandes campeões do 62º Torneio Pé Duro APG foram Jair Carmona na categoria Super A, Elver Colombo na categoria A, Geraldo Ramos na categoria B e Tiago Reis na categoria C.

Fernando Vieira, Elver Colombo, Francisco Matarazzo e José Geraldo Magalhães

A festa de enceramento nesta terça-feira, dia 11, teve a rodada final dos classificados para o match play e a disputa do X Cake para os outros jogadores.

No X Cake o campeão foi Roberto Coletti com 49 net (5 abaixo do par do campo), seguido por Laércio Giglioli, Fred Nassel e Marcos Braga, os três com 52 net.

3- Zeka Abrantes

Na disputa pelo título de campeão geral do 2017, soma dos pontos dos 4 torneios do ano, o líder é Geraldo Ramos com 90 pontos, seguido por Marcos Gottschalk com 77 pontos e Gustavo Flumignan com 67 pontos.

Sorteios: Na festa de encerramento no Eagle Bar e depois das entregas dos prêmios houve vários sorteios.

Fernando Vieira e Renê Marzagão, ganhador do pacote da Golf Travel

O golfista Renê Marzagão foi o sortudo que ganhou a estadia no Club Med de Trancoso, na Bahia, oferecida pela Golf Travel.

No sorteio dos pacotes do Marriot Vacation Grande Vista, em Orlando (EUA) com direito há 5 dias e 4 noites para um casal e 2 crianças, os ganhadores foram Marcos Gottschalk, Mario Mafra, Juarez Mascarello e Daniel Jesus.

Marcos Gottschalk, Mario Mafra, Juarez Mascarello e Daniel Jesus

63º Torneio Pé Duro APG – O 63º Torneio Pé Duro APG começa na próxima terça-feira, dia dia 18 de abril, e a festa de encerramento será no dia 27 de junho. A festa final terá um único horário de saída, às 18 horas, onde todas as finais do match play deverão ser jogadas.

A Associação Paulista de Golfe (APG) realiza desde 2001 o tradicional Torneio do Pé Duro todas às terças-feira no Embrase Golfe Center, sempre com saídas às 14h30, 17 horas e 19h30.

Roberto Coletti, Juarez Mascarello e Fred Nassel

Os torneios são abertos para todos os jogadores. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos.

Atenção: Todos os golfistas devem jogar com pelo menos um outro golfista participante da etapa. O mínimo no grupo são dois competidores e o máximo quatro.