Campeões do 1º Campeonato Aberto do Champs Privés Golf Club

O jovem Luiz Fernando Muniz foi o grande campeão na categoria scratch do 1º Campeonato Aberto do Champs Privés Country Club & Golf Club, em Campo Limpo Paulista (SP), realizado neste final de semana, dias 11 e 12 de setembro. Fernando Muniz, do próprio Champs, jogou 162 tacadas (83/79) e o vice-campeão foi Paulo Praeiros da Silva, do Itapeva, com 163 (85/78) e José Edson da Silva, com 164 tacadas (81/83), ficou em terceiro lugar. Três golfistas terminaram com 168 tacadas, Adão Silva (88/80), Moisés Teodoro da Silva (85/83) e Ademir Mazon (86/82).

Com patrocínio do Andiamo Restaurante, ABC Tecnologia, Unity Comunicações e Hertz o 1º Campeonato Aberto do Champs Privés foi disputado por 47 jogadores e contou pontos para o ranking paulista masculino com handicap índex. “Depois de muitos anos de luta a realização deste primeiro aberto do Champs foi uma vitória para nós e agradeço a presença de todos os jogadores pelo sucesso do torneio”, declarou Reis José de Souza, presidente do Champs.

Na categoria por handicap índex até 8,5 o campeão foi José Edson da Silva, com 148 net, e em segundo lugar Moisés Teodoro da Silva, com 150 net. Ademir Mazon venceu, com 142 net, na categoria de 8,6 a 14, e Richard Goldfarb, com 145, foi o vice-campeão. Luís Gonzaga Dias Filho, com 143 net, venceu no desempate na categoria de 14,1 a 19,4, e em segundo lugar ficou o garoto Lucas Junj Hoon Park, também com 143 net.

Antonio Carlos Padula, com 127 net, foi o campeão na categoria de 19.5 a 25,7, com o jovem Matheus Jung Hoon Park, com 129 net, em segundo lugar. Na categoria de 25,8 a 32,9 o campeão foi Edward De La Paz, com 163 net, e o vice-campeão Jorge Bacelis, com 172 net.