Campeões da quarta etapa do 55º Torneio Pé Duro

Osvaldo Ohnuma

Mais um dia dia de festa na quarta etapa do 55º Torneio Pé Duro, organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), no Embrase Golf Center, ao lado do Aeroporto de Congonhas, na capital paulista, e disputada nesta terça-feira, dia 5 de maio.

Foram três hole in ones: Osvaldo Ohnuma e Toshio Ouki, os dois no buraco 17, e Luiz Galfaro no buraco 15.

Os campeões da quarta etapa foram Vilson Oliveira na categoria Super A, com 51 gross, e também na categoria A. Cecília Teixeira venceu na categoria B com 53 net e na categoria C a vitória foi de Francisco Matarazzo com 48 net.

Na classificação geral os líderes são Vilson de Oliveira na categoria A e Super A, Zeca Resendes na categoria B e Carlos Cruz na categoria C.

A Associação Paulista dse Golfe (APG) realiza desde 2001 o tradicional Torneio do Pé Duro todas às terças-feira no Embrase Golfe Center, sempre com saídas às 15hs, 17hs e 19h30. O torneio tem o apoio da Golf Travel e Andiamo Restaurante.

Os torneios são abertos para todos os jogadores. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos.

Venha jogar… O 55º Torneio Pé Duro APG já começou no dia 7 de abril e a festa de encerramento será no dia 23 de julho.

No ranking 2015 o líder é Antonio Takeo, com 96 pontos, seguido por Laércio Giglioli e Marcelo Silva, com 93 pontos.

Clique aqui para ver a classificação geral do Ranking 2015.