Campeões da 31ª Taça Cid Andrade no Champs Privés

Antonio Takeo, Alexandre Santos, Cecília Teixeira e JB Miranda                   Fotos: Zeca Resendes
Antonio Takeo, Alexandre Santos, Cecília Teixeira e JB Miranda Fotos: Zeca Resendes

Um dia de festa com a realização da 31ª Taça Cid Andrade no Champs Privés Golf Club, em Campo Limpo Paulista (SP), no último sábado, dia 1 de agosto.

Além dos campeões o mais feliz do dia foi Elver Colombo que fez o seu primeiro hole in one no buraco 8. Na verdade foi sua última tacada do dia, pois seu grupo tinha saído do buraco 9. Elver terminou o jogo comemorando muito a sua tacada perfeita no par 3 de 120 jardas.

Antonio Takeo, Henrique Ahn, Cássio Missiroli e JB Miranda
Antonio Takeo, Henrique Ahn, Cássio Missiroli e JB Miranda Fotos: Zeca Resendes

Na categoria scratch o campeão foi Alexandre Santos e a vice-campeã Cecília Teixeira.

Henrique Ahn venceu na categoria de 0 a 15 de handicap com 69 net, seguindo por Cássio Missirroli com 72 net.

Francisco Matarazzo foi o campeão na categoria de 16 a 24 de handicap com 67 net e o vice-campeão foi Fred Nassel com 69 net.

Cássio Missiroli, Elver Colombo, Wilma Tavares e Marcelo Silva
Cássio Missiroli, Elver Colombo, Wilma Tavares e Marcelo Silva Fotos: Zeca Resendes

Marcelo Silva ganhou na categoria de 25 a 32 de handicap com 66 net e o vice-campeão foi Elver Colombo com 67 net.

Os prêmios especiais foram ganhos por Zeca Resendes (near pin) e Enio Oliveira (long drive)

O torneio homenageia Cid Pestana Andrade, saudoso membro da entidade que faleceu em 2007. O torneio tem o apoio da Golf Travel, Andiamo Restaurante e Champs Privès.

Organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), que promove todas as terças-feira o tradicional Torneio Pé Duro no FPG Golf Center, esse foi o segundo dos quatro torneios do ano em campos de São Paulo. A 32ª Taça Cid Andrade será disputada no dia 3 de outubro no Naga Golf.

Francisco Matarazzo, Wilma Tavares, Mauro Massarin e Cássio Missiroli Foto: Zeca Resendes