Campeões da primeira etapa do 37º torneio do Pé Duro

João Batista Miranda, Pedro Nagayama e Rosendo Rodrigues são os campeões da primeira etapa do 37º Torneio Pé Duro TAM Viagens, disputado todas as terças-feira no FPG Golfcenter e organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG).

Nesta terça-feira, João Batista Miranda venceu na categoria Super A com 50 gross e também na categoria A com 48 net (o par do campo é 54). Pedro Nagayama ganhou na cateria B com 53 net e Rosendo Rodrigues foi o campeão da categoria C com 52 net.

A noite, mais uma vez, foi de muita comemoração com a realização de dois hole-in-one: Antonio Takeo fez no buraco 15 e Asdrubal Brandão no buraco 13.

O 37º Torneio Pé Duro TAM Viagens, organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), terá oito etapas classificatórias, com semifinais no dia 7 de dezembro e a final no dia 14 de dezembro.