Jogadores da APG são campeões no 29º Aberto de Golfe Embrase Terras de São José

Os jogadores do Pé Duro Mario Nagayama, na categoria de 8,6 a 14,0 de handicap index, e José Geraldo Bedani, na categoria de 25,8 a 32,7 de handicap index, foram campeões no 29º Aberto de Golfe Embrase Terras de São José, disputado em Itu (SP), neste final de semana. Na categoria de handicap até 8,5, Antonio Takeo foi o vice-campeão, e em terceiro lugar ficou Carlos Cândido.

O 29º Aberto de Golfe Embrase Terras de São José foi uma festa completa e cheia de surpresas. Houve balonismo, paraquedismo, clínicas, exposições, demodays, shows de música e de mágica e, claro, um golfe de primeira qualidade. Após um emocionante playoff contra Marcelo Muritiba, que buscava o tri, o jogador do Bauru Golf Club, Luiz Jacintho, tornou-se campeão na categoria scratch.